Questo piatto è tipico del pranzo domenicale! Goloso nell'aspetto e nel sapore.
Ingredienti
Paccheri 500 gCarne tritata di vitello 500 g
Ricotta vaccina 600 g
Parmigiano grattugiato 100 g
Prezzemolo
Due uova
Noce moscata
Carote e cipolla
Un bicchierino di marsala
Sale e pepe
Per la salsa: olio, cipolla e carota, pelati e passata di pomodoro
Esecuzione

Lasciar raffreddare.
Aggiungere la ricotta, parmigiano, prezzemolo, due uova e la noce moscata. Quindi lavorare l'impasto.
Lessare i paccheri in acqua con aggiunta di un cucchiaio d'olio. Una volta cotti disporre su un canovaccio e farcire con un sac à poche.
In una teglia con il fondo ricoperto della salsa di pomodoro, sistemare i paccheri "in piedi". Ricoprire con la salsa di pomodoro e spolverare con parmigiano.
Infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè gratinati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!